Skip to content

Т32м схема подключения

Т32м схема подключения

Т32М 05

Термореле т-32м-05

Регулирование заданной температуры производится безопасно, крепкой диэлектрической термостойкой ручкой. Ручкой можно отключить аппарат полностью повернув ручку в положение «0». Что будет означать, поддержание температуры 0 градусов по Цельсию. Ручка т32м рельефная. Цифры температуры выдавлены и прокрашены. Это позволяет гарантировать, что значения не сотрутся за весь период эксплуатации. Заданную температуру будет видно всегда.

Ручка т32м-05

Терморегулятор, или как его называют термореле т-32м имеет термобаллон, который размещается непосредственно в том месте, где мы хотим регулировать температуру. Часто это одна из боковых стенок печи. К боковой стенке удобно крепить различные держатели для установки термобаллона, а так же около стенки термобаллон не повредится в при каких либо движениях предметов в печи. Длина термобаллона у модификации термореле т-32м-05 составляет 90 мм. Длину 90 мм имеет только одна модификация термореле, именно т-32м-05.

т32м-05-вид сверху

Корпус термореле т-32м-05 выполнен из прочного, достаточного толстого металла, что исключает какие-либо вероятности разбить или испортить термореле. Нижняя часть корпуса выполнена из прочного диэлектрического негорючего материала. На задней стенке имеется надпись Т-32М.
20А 220 В
10А 380 В
Эта информация нанесена на все приборы марки Т-32М вне зависимости от их модификации. Поэтому чтобы определить что перед нами именно т-32м-05 нужно смотреть на термобаллон.

термореле т32м-05 вид сзади

На заводских т32м-05 прямо на корпусе стоит штамп ОТК. Помимо штампа, на металлической части стоит номер партии прибора. Разбирать прибор нельзя, иначе сбивается заводская настройка и термореле перестаёт быть прибором. Восстановить терморегулятор после разбора нельзя.

Т32м-05 сбоку

Терморегулятор т32м-05 широко применяется в пищевой промышленности в печах, где нужно поддерживать неизменной температуру. Особенность терморегулятора т32м-05 самая высокая температура из всех модификаций т32м. До 450 градусов. Поэтому его применяют в печах для пиццы и хлебопекарных печах для выпечки лавашей. Где происходит быстрое пропекание при высокой температуре. Важно удостовериться, что ваш аппарат рассчитан на температуру свыше свыше 400 градусов.

термореле т32м-05, контакты подключения

Для выпекания обычного хлеба в хлебных формах, для выпечки, для жарочных шкафов и других более распространённых в общественном питании печей применяется другая модификация термореле Т-32м-04. Которая имеет большую точность и исключает ошибку технолога или повара в перегреве при установки максимального значения температуры.

Терморегуляторы Т-32М-05 можно легко КУПИТЬ

Источник: http://t32m.ru/termoregulyator/t32m-05/

Печь хлебопекарная ХПЭ-500 оцинковка

Печь хлебопекарная ХПЭ-500 облицовка двери выполнена из оцинкованной стали. Данная модель предназначена для выпечки широкого ассортимента продукции:
— хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового,
— хлебобулочной продукции,
— мучных кондитерских изделий,
— просфор, куличей,
— для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Печи ХПЭ выгодно отличает:
— высокие пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами (в отличие от пекарских шкафов),
— возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт в 1 камеру) и дополнительного комплекта подовых листов 700х460 (2 шт в 1 камеру),
— наличие системы пароувлажнения в каждой пекарной камере индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере,
— возможность отключения верхних и нижних ТЭНов каждой камеры,
— простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.
Печи хлебопекарные ХПЭ-500 выпускаются в нескольких модификациях, отличающихся количеством пекарных камер, материалом облицовки, компоновкой, наличием опций. Для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах хлебопекарных ХПЭ-500 выпускаются расстойные шкафы ШРЭ.
Производительность за 1 выпечку:
хлеб формовой (форма Л7) 72 шт
батон 0,3 кг (7 шт, на противне) 42 шт
Общая площадь выпечки 1,932м2
Внутренние размеры пекарной камеры 965х760х250 мм
Число ТЭНов — 24 шт
Регулировка температуры в каждой камере — есть
Опция отключение верхних ТЭНов — есть
Опция отключение нижних ТЭНов — есть
Пароувлажнение каждой камеры — есть
Таймер — общий на все секции
Расположение органов управления относительно пекарных камер — снизу
Вытяжной козырек — нет
Материал крышек пекарных камер — нержавеющая сталь.
Верхние ТЭНы в пекарных камерах открыты

Источник: https://obtorg.ru/pech-hlebopekarnaja-hpje500-ocinkovka-p-585

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *